В NLC стартовал Post CAE курс English for Higher Education

Центр английского языка Newson’s Language Centre запустил авторский курс основателя и ведущего преподавателя NLC Пола Ньюсона — English for Higher Education. Курс разработан для студентов уровня Advanced, цель English for Higher Education — дать учащимся расширенные знания с академическим уклоном в различных областях. Курс построен на программе предметно-языкового интегрированного обучения CLIL. 

«Этот курс родился из идеи дать нашим студентов, которые прошли подготовку и сдали CAE, но не планируют готовиться к CPE, возможность развивать дальше свой английский. Это студенты, у которых очень высокий уровень языка, и штудирование учебников вместе с разговорами об окружающей среде им не интересны, — рассказывает о курсе Пол Ньюсон. — Я занялся исследованием учебных программ университетов США и Великобритании. На их основе и был разработан курс English for Higher Education, который состоит из шести разделов: социология, история, право, психология, лингвистика, политология. Каждой дисциплине мы уделим месяц».

С 30 сентября курс English for Higher Education проходит в Москве в Newson’s Language Centre. Мы также готовим онлайн-версию курса для наших студентов из других регионов и стран.

English for Higher Education рассчитан на учеников с высоким уровнем английского: мы записываем на курс по итогам собеседования.

Подробности на странице курса.

Запишитесь на бесплатное собеседование
Почему одни люди учат язык 14 лет, но не говорят, а наши студенты начинают говорить за 1 месяц по методу ESL?

Нажав кнопку отправить заявку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных