САЕ курс онлайн — 7 поток! 19 августа.

САЕ курс онлайн — 7 поток! 
СТАРТ: 19 августа — открыта предзапись.

В план каждой недели входят: 

➡ Одна большая групповая лекция онлайн по вторникам с 20.00 до 21.00. На таких занятиях, студенты закрепляют и более детально изучают структуру экзамена, коллективно выполняют некоторые части.
Если вы пропускаете онлайн урок по каким-либо причинам, вам будут доступны записи. 

➡ 5-6 дней в неделю, вы будете получать записанные специально для этого курса уроки, в ходе просмотра которых, вы будете изучать тщательно отобранную информацию от основателя школы — Пола Ньюсона. Подобные видео никогда не выкладывались в свободном доступе на YouTube и используются только на курсе САЕ онлайн.
Вы изучите и разберетесь в сложных моментах грамматики, экзаменационном формате, тактиках и методах выполнения каждой части экзамена, которые необходимы для успешной сдачи. 

➡ Множество дополнительных материалов для изучения и ряд тестовых заданий на онлайн платформе, которые отправляются студентам 5 дней в неделю. Для создания тестов, были отобраны и использованы более 12 учебных изданий, которые покрывают: работу с обогащением словарного запаса, аудирование, reading and use of English. Все задания можно выполнять в любое удобное для вас время.

➡ Еженедельный разговорный класс по воскресеньям, в ходе которого, вас познакомят с экзаменационной структурой раздела speaking и подготовят к ней в режиме реального времени. Студенты занимаются в небольших группах, от 6 до 8 студентов. Если вы пропускаете онлайн практику по каким-либо причинам, вам будут доступны записи.

➡ Еженедельная проверка письменных работ, с подробными комментариями и рекомендациями, исправлениями и советами по улучшению. Количество письменных работ нчинается от 1 в неделю и будет увеличиваться к концу курса.

➡ В конце курса, мы всем студентам дарим еще 3 месца доступа к курсу и материалам для закрепления изученного перед экзаменом. 

Количество мест ограничено! 

Подать заявку

Запишитесь на бесплатное собеседование
Почему одни люди учат язык 14 лет, но не говорят, а наши студенты начинают говорить за 1 месяц по методу ESL?

Нажав кнопку отправить заявку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных