Предзапись на третий поток FCE — открыта!

Принимаем заявки на новый поток FCE онлайн!

Наша группа FCE (2 поток) сейчас только еще начинает третью неделю обучения и мы уже готовы к новому набору! Подавайте ранние заявки на запись, так как количество мест ограничено!

 

☀Специальное летнее предложение: 
● Скидка 15% при оплате за весь курс сразу! 
● Бесплатный доступ на 3 месяца после окончания курса ко всем учебным материалам (курсовые учебники, записи видео уроков, аудио и past papers упражнения, групповой чат с преподавателем и студентами, еженедельный план статей и документальных фильмов, который был составлен Полом Ньюсоном специально для курса FCE онлайн). 

● Продолжительность курса: 3 месяца 
(12 недель — 72 академических часа) 
● Занятия: 2 раза в неделю 
● Длительность 1 занятия: 3 академических часа (2 часа 15 минут) 
● Занятия проходят прямо у вас дома, без траты на проезд: 
1) Понедельник-среда (19:00-21:15)

Типичные страхи, которые мы успешно разрушаем в нашей школе:

Я боюсь, что могу опоздать на урок. 
Если ученик опаздывает на занятия, к уроку можно присоединиться в любое время по расписанию, так как ссылки остаются активными до конца занятий. В случае полного отсутствия на уроке, мы предлагаем просмотреть записи, чтобы ученики смогли наверстать упущенное. После просмотра, преподаватель всегда пояснит сложный материал и поможет выполнить домашнее задание. 

Я боюсь, что не смогу подготовиться к экзамену за 3 месяца.
Благодаря тому, что генеральный директор нашей школы, Пол Ньюсон, преподает Cambridge ESOL уже в течение последних 18 лет, он разработал необходимый для овладения навыками и знаниями баланс продолжительности курса, количества учебного материала и структуры занятий онлайн, способствующий нашим студентам получить именно ту оценку, на которую они рассчитывали. 
Студенты изучают все части экзамена (Speaking, Writing, Reading and Use of English, Listening) под руководством профессиональных педагогов со стажем. Мы используем только проверенные и главное работающие методики, с упором на практическую часть, что является ключом к высоким результатам на экзамене. Кроме этого, студенты развивают огромную базу необходимого для экзамена словарного запаса за счет работы с аутентичными материалами под руководством квалифицированных преподавателей, которые точно знают, что необходимо для успешной сдачи FCE экзамена. 

Я никогда не проходил(а) курсы онлайн. У вас большие группы?
Студенты работают в небольших группах до 8 человек, что позволяет обеспечить каждого из них достаточным количеством внимания преподавателя и создает комфортные условия для групповой работы. Равным образом, благодаря тому, что наши уроки проходят динамично и увлекательно, создается благоприятная учебная среда, которая делает обучение более эффективным и повышает уверенность наших студентов, что является важным критерием наряду с владением английским языком на высоком уровне при сдаче экзамена. 

Мой компьютер не самый новый и я не знаю, как быть.
Мы выбрали самую современную и удобную онлайн-платформу для проведения уроков, поэтому вы можете заниматься на компьютере, ноутбуке, планшете и даже смартфоне. 
Кроме того, студентам предоставляются все необходимые соответствующие материалы для успешного прохождения курса, такие как past papers, упражнения для развития словарного запаса и грамматики, регулярные домашние задания, которые проверяются преподавателем. 

Мне не будет хватать индивидуального общения с преподавателем.
Мы предоставляем круглосуточную поддержку нашим студентам со стороны преподавателя потока и менеджера, где мы отвечаем на любые вопросы касающиеся курса или даже если вам захотелось просто пообщаться в чате вне уроков. Мы всегда рядом, несмотря ни на что! 

Почему именно онлайн курс?
Наша главная цель состоит в том, чтобы помочь студентам по всему миру, предлагая справедливую и конкурентоспособную цену, вместе с высоким качеством организации курса и преподавания, чтобы у каждого был шанс подготовиться к экзамену FCE с нами. Благодаря такому подходу, у нас уже есть опыт работы со студентами из Китая, Польши, Испании и Португалии. 

 

Если вы тоже хотите стать частью нашей большой семьи, нажимайте на ссылку — Подать заявку

Запишитесь на бесплатное собеседование
Почему одни люди учат язык 14 лет, но не говорят, а наши студенты начинают говорить за 1 месяц по методу ESL?

Нажав кнопку отправить заявку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных